质量工程

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 质量工程 >> 正文

建筑学院顺利完成“1+X”建筑工程识图职业技能等级考核

发布日期:2022-11-22    文章来源:     点击:

11月19日下午,建筑学院在BIM技术中心组织开展了“1+X”建筑工程识图(建筑设计类中级)职业技能等级证书考核。经前期遴选、线上线下培训,最终11名学生参加此次考核。教务处负责人薛亚宏、科长刘青青、建筑学院党支部书记、院长谢延友巡查考核现场。

此次考核秩序良好,考核过程组织有序,学生们能够将理论知识与实践技能相结合,为今后岗位技能实习、创业就业奠定基础。近年来,建筑学院以“1+X”证书考核工作为契机,不断加大“岗课赛证”融通力度,全面提升学生职业发展的综合能力,为社会输送更多高素质技术技能人才,促进了学生多元化发展及就业。

上一条:建筑学院顺利完成“1+X”建筑工程识图(建筑设计类中级)职业技能等级证书考核工作