建筑学院第三届田径运动会开幕

发布日期:2024-04-02    文章来源:     点击:

阳光洒落在生机勃勃的校园里,空气中弥漫着青春的气息。4月2日,建筑学院第三届田径运动会开幕。建筑学院党总支副书记薛宝恒,辅导员宋彦达、宋志国,学生会干部、运动员、裁判员及学生代表200余人参加。

开幕式上,宋志国老师致开幕词,强调了体育建设的重要性,并对裁判员、参赛队员、工作人员寄予希望。鼓励同学们积极参加比赛,增强体质,培养体育道德精神,并强调了团结拼搏、奋发向上的体育精神。随后薛宝恒老师宣布运动会正式开幕。

本次运动会的举办,旨在丰富学生的课余文化生活,增强体质,培养学生的体育道德精神,增强集体凝聚力。同时,也能够很好的促进同学之间的友谊,增强集体荣誉感,推动校园文化建设的发展。