学生风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

建筑学院举办的校园短视频创作大赛圆满结束

发布日期:2022-11-29    文章来源:     点击:

为了弘扬校园青春正能量,丰富学生的文化生活,增进同学之间的凝聚力和创新能力,通过一个多月的精心准备、宣传、作品征集等工作,建筑学院举办的校园短视频创作大赛于2022年11月底圆满结束。

同学们以学校为选材范围,将学院的人、物、事、景、情等作为创作内容,展现出特有的人文风情和内涵底蕴。经过评选最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖三名。

本次短视频大赛充分展示了我院学子青春向上的阳光面貌和对未来前途发展的决心与勇气,并且为莘莘学子提供了一个展现自我和相互交流的平台。

通过此次比赛,使同学感受到了身为当代大学生应有的激情和创造力,也让同学们充满了对梦想的奋斗动力。同时,通过这次活动也激发了学生发现美、演绎美的能力,促进了校园心理健康文化的和谐发展。