学生风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

建筑学院召开“珍爱生命、远离毒品”宣传教育活动

发布日期:2022-11-14    文章来源:     点击:

为了让同学们了解毒品、拒绝毒品,建筑学院在疫情期间仍然紧抓思想学习不放松。2022年11月13日,建筑学院组织21、22级全体同学通过线上线下方式参加了“珍爱生命、远离毒品”宣传教育活动。

活动上,同学们一起学习了毒品的概念、毒品的危害、毒品的辨识、毒品的防范等相关内容,并认真做好了学习笔记。通过本次活动,同学们认识到远离毒品,是对生命的珍爱,也是对社会应尽的责任。同学们也纷纷表示将从生理和心理上筑牢对毒品的防线,自觉遵守国家禁毒方针政策、法律法规。珍爱生命,远离毒品,为共建平安校园、和谐社会贡献自己的一份力量。

编辑:裴旻峰

审核:薛宝恒