学生风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

建筑学院举办2023年度表彰大会暨2024年元旦晚会

发布日期:2023-12-26    文章来源:     点击:

12月24日晚,建筑学院2023 年度表彰大会暨 2024 年元旦晚会在大学生活动中心隆重举行。建筑学院领导班子成员、老师、学生共600余人参加。

建筑学院党支部书记、院长谢延友在致辞中代表建筑学院领导班子向全体师生员工,向所有关心和支持学院发展的各级领导、老师们、同学们,致以衷心的感谢和最诚挚的祝福。对过去一年学院在教育教学、科学研究、学院文化建设、学生成绩等诸多方面取得的新成绩、新突破、新进展进行了回顾。谢延友表示,元旦晚会不仅是一场庆祝活动,更是一个凝聚力量、振奋精神的时刻。2024年,建筑学院将继续坚持以立德树人为根本任务,全面提高教育教学质量,将进—步加强专业建设和师资队伍建设,提升学院的整体竞争力,并希望学院全体师生能够继续同心同德,拼搏进取,共同携手,为学校、学院的发展贡献自身力量。

在表彰环节,学院对在过去一年里成绩优异、表现突出的同学进行了表彰,鼓励同学们继续发扬勤奋拼搏、勇于创新的精神,争取在新的一年里取得更加优异的成绩。

晚会在精彩的开场舞《我和我的祖国》中拉开序幕。随后,舞蹈、歌曲串烧、乐队演唱、说唱、朗诵、民族舞、武术表演、小品等精彩节目陆续登场,展现了我院学子的多才多艺和青春活力。

晚会在全场观众齐唱《相亲相爱大合唱》的歌声中圆满落幕。本次晚会不仅展现了建筑学院学子的才华和风采,也为师生们带来了一场视听盛宴,为新的一年注入了新的动力。

上一条:建筑学院退役复(入)学“三拥团”深入学生宿舍内务指导

下一条:建筑学院举办文艺晚会 ——“我为同学做件事”实践活动