当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 正文

建筑学院党总支召开党纪学习教育研学会

发布日期:2024-04-18    文章来源:     点击:

4月17日下午,建筑学院党总支召开党员大会,学习传达习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神和学校相关文件,并对建筑学院党总支党纪学习教育工作进行了安排部署。

会议要求全体党员干部要高度重视,紧扣学院重点任务和工作实际抓好贯彻落实,率先垂范,确保取得实效,要注重宣传,营造良好氛围,确保学习教育有力推进。

会议组织全体教师学习了《中国共产党纪律处分条例》,并强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务。全体党员干部要深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,联系实际学习《中国共产党纪律处分条例》,深化理解运用。以党纪学习教育为牵引,教育引导全体党员干部模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规,带头弘扬教育家精神,争做“四有”好老师,为落实立德树人根本任务和推进学校高质量发展提供坚强政治保证。

下一条:“三抓三促”行动进行时 | 建筑学院开展制定课程团队建设管理办法研讨会