当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【教师实践教学技能展示活动】建筑学院教师实践教学技能演练活动二

发布日期:2024-03-29    文章来源:     点击:

为了提升教师实践教学能力,贯彻学院精神,我院2024年3月29日下午在BIM实训中心进行了技能演练,全院教师参加。

本次技能展示活动由建筑学院马文娟老师展示公路工程土方调配案例分析,建筑学院教师进行了观摩。

马文娟老师主要从某高速公路路基土、石方工程数量计算案例等方面进行了展示,展示效果良好,受到了观摩老师的一致好评。

演练结束后,建筑学院各位专业教师进行了相互沟通。工程管理专业主任李莉老师做了总结,实践技能活动对掌握专业实践技能、提高教学质量具有重要意义。学院要多开展实践技能活动,补短板,强弱项,提能力,以打造高水平的应用型教师队伍为基础,推进学院教学质量稳步提高。

上一条:建筑学院举办“弘扬雷锋精神,培育时代新人”实践活动(一)