三抓三促”行动进行时 | 建筑学院召开建筑施工类专业教研会

发布日期:2024-04-12    文章来源:     点击:

4月10日下午,建筑学院召开建筑施工类专业教研讨会,专业联系领导院长谢延友、副院长邵转吉及相关专业老师参加。会议由建筑工程技术专业主任何文荣主持。

会议主要从2024年装配式建筑国赛备赛、2025年土建类省赛参赛选手的选拔储备、建筑工程技术和智能建造专业实训室项目储备等方面进行了深入的研讨。副院长邵转吉围绕技能大赛、教学运行、专业建设等议题进行了详细的安排。院长谢延友作总结发言,对学院的专业建设、教学工作、技能大赛、招生就业及教师成长等方面提出了明确要求。

本次会议对学院2024年度专业建设与教学工作进行了梳理,总结经验、查找不足,为后期工作的开展理清了思路,明确了目标,对学院的专业建设与教学工作具有积极的促进作用。

上一条:【教师实践教学技能展示活动】建筑学院教师实践教学技能演练活动三