教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

建筑学院赴甘肃建筑职业技术学院交流学习

发布日期:2023-03-17    文章来源:     点击:

3月16日,建筑学院党支部书记、院长谢延友一行5人前往甘肃建筑职业技术学院学习交流。

谢延友和甘肃建筑职业技术学院建筑工程系负责同志通过座谈会议的方式,就专业建设、招生就业、党团建设等方面进行了深入交流。会议由甘肃建筑职业技术学院建筑工程系主任李维敦主持。李主任代表学院对我院一行5人的到来表示热烈的欢迎,并重点介绍了建筑工程系目前的发展情况。双方围绕土木建筑专业目前招生就业工作的难点、痛点进行了着重交流。

会后,参观了BIM技术中心、全真实训室、虚拟仿真实训室等实训基地。

上一条:【职业教育活动周】建筑学院与企业联合开展职业教育周活动

下一条:建筑学院顺利完成“1+X”建筑工程识图职业技能等级考核