教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

建筑学院开展新学期线下教学检查工作

发布日期:2022-10-03    文章来源:     点击:

建筑学院开展新学期线下教学检查

新学期,新气象。为强化学院教学管理,切实落实学校《关于开展线上线下同步教学的指导意见》相关要求,保障学院新学期教学工作有序开展,10月3日上午,在学校实施线上线下同步教学的第一天,建筑学院院长谢延友带领学院各专业主任,深入学院上课的教室、实验室、机房等教学场所,开展学院线上线下同步教学工作落实和教材使用情况检查。

同时,谢院长就做好线上线下同步教学问题进一步强调,一是要全面落实学校教学部门的教学要求,二是确保线上线下教学质量不打折扣,三是切实做好疫情防护。

通过检查,建筑学院新学期教学工作安排有序、稳步开展,教师能够按时到岗,精神状态饱满,授课准备充分。课堂纪律良好,学生能够认真听讲。

上一条:建筑学院召开2020级学生岗位实习(就业)动员大会暨安全教育培训会