教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

建筑学院组织召开人才培养方案编写研讨会议

发布日期:2024-05-13    文章来源:     点击:

为进一步提升人才培养质量,优化课程设置,提高学生综合素养和竞争力,在全国职业教育活动周到来之际,建筑学院联合北京建业通、兵团建科院等企业,组织召开2024级人才培养方案编写研讨会议,会议由建筑学院院长谢延友主持。

会上,各企业代表对建筑学院的毕业生综合素质给出了高度评价;同时,普遍认为在人才培养过程中,应该持续完善校内实训方案,加大实训教学占比,确保学生在校内能够熟练掌握岗位基础技能和相关仪器设备的使用。

谢延友要求,各专业编写人才培养方案过程中,丰富完善校内实习实训的项目内容和课时,确保学生在校的每一学期都要设置实训项目,同时要设置实训室开放日,鼓励学生课外时间走进实训室,全面提升学生的实践操作水平。

上一条:【教师实践教学技能展示活动】建筑学院教师实践教学技能演练活动四