建筑学院召开学生管理工作例会

发布日期:2022-11-16    文章来源:     点击:

11月14日上午,建筑学院在二号教学楼六楼学管办公室召开学管工作例会。会议由党支部书记、院长谢延友主持,党支部副书记薛宝恒及全体辅导员参加。

首先,谢院长对近期学院的学生工作给予了充分肯定,感谢全体学管老师在疫情封控期间对学院学生日常管理工作的付出和努力。会上,谢院长就建筑学院学业导师实施方案及工作职责的修改作了进一步说明,并对下一步工作的开展进行了安排。随后,谢院长结合学院实际,对甘肃工业职业技术学院实习管理办法、建筑学院平安校园实施方案、建筑学院学生管理办法的细化、学生入党推优评选办法等相关内容进行解读,并就近期主要工作任务进行安排部署,与会人员围绕本次会议议题展开了热烈而深入的探讨,并提出了有针对性的建议。同时,各辅导员就近期工作中出现的困惑、难题进行沟通,并经过讨论提出解决方案。

最后,谢院长强调,辅导员在工作中要真抓实干、尽心尽责、将各项工作做细、做实,在前一阶段工作的基础上,进一步强化责任担当,做到思想不懈怠、落实不懈怠、行动不懈怠。辅导员们也纷纷表态,坚决以最强的责任意识做好各项工作,提高自身工作水平。

编辑:宋志国 审核:薛宝恒