建筑学院举办“声入人心,唱响青春”文艺汇演

发布日期:2024-03-28    文章来源:     点击:

为进一步加强学生思想政治教育工作,丰富校园艺术文化生活,提高学生的综合素质和能力,培养广大学生“自信、开放、创新”的意识,向社会各界展示学生乐观积极、敢于拼搏、锐意进取的精神风貌。3月26日晚,建筑学院组织各二级学院学生在大学生活动中心举办了“声入人心,唱响青春”文艺汇演。本次活动邀请了各二级学院团总支副书记担任评委。晚会吸引了众多师生的关注,现场热闹非凡。

激昂的旋律,让青春的热血澎湃激荡,欢快的脚步,让智慧的心灵展翅飞翔。这是汗水铸成的舞台,这是艺术点燃的青春,让我们共同走进青春与梦想描绘的艺术世界吧!晚会主要以歌舞的形式呈现,展现丰富多彩的学校生活和朝气蓬勃的青春风采,精彩纷呈的节目将现场气氛一次次推向高潮。

本次活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,为学生提供了展示才艺的平台,培养了学生的艺术修养和审美能力,增强了学生的团队合作精神和沟通能力,加强了各学院之间的互动交流。与此同时,文艺汇演展示了学校校园文化建设的丰硕成果,激发了学生为梦想不懈奋斗的澎湃力量。

上一条:建筑学院举办“弘扬雷锋精神,培育时代新人”实践活动(一)

下一条:【“龙城”有爱,志愿有为】甘工院青年志愿者助力“天水麻辣烫”