学生风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

建筑学院举办春季趣味运动会

发布日期:2019-04-12    文章来源:     点击:

4月11日下午,由建筑学院主办,学生会体育部承办的趣味运动会在田径场正式拉开帷幕。到场的嘉宾有建筑学院院长常青、党支部书记潘栋、副院长蔺吉秋、副院长闫积刚,建筑学院全体18级学生参加活动。

开幕式上,常青院长发表讲话,他向在运动会筹备工作中付出辛勤劳动的裁判员、工作人员以及参赛运动员表示诚挚的问候,希望同学们积极发扬运动精神,促进友谊与合作,提高凝聚力。蔺吉秋副院长宣布比赛正式开始。在同学们的掌声和欢呼声中,活动紧张而又欢快地开始了。

比赛共分为五个项目:袋鼠跳、五人绑腿跑、跳绳比赛、女生踩气球、拔河。总裁判员宣布比赛正式开始。赛场上选手们轻捷如燕,齐心协力,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声,每一次呐喊都诠释了团结和所有班级齐心协力的情怀。

比赛结束,建筑1831班、道桥1831班、道桥1832班分别获得了袋鼠跳、绑腿跑、拔河活动的第一名。

本次趣味运动会的成功举办,为整个校园增添了色彩,也在无形中拉近了各个班级的距离,增厚了同学们的友谊,形象诠释了“全面参与、丰富互动、观赏共融”的和谐理念。