当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 正文

甘肃华亿钢结构工程有限公司来我院进行专场招聘

发布日期:2024-06-20    文章来源:     点击:

6月14日,甘肃华亿钢结构工程有限公司走进建筑学院,举行了一场校园招聘会。此次招聘活动为我院学子提供了展示自我、实现职业梦想的宝贵机会,同时也为甘肃华亿钢结构工程有限公司注入了新鲜血液,共同推动建筑行业的蓬勃发展。

罗部长介绍,甘肃华亿钢结构工程有限公司致力于建筑领域的发展,拥有雄厚的技术实力和丰富的项目经验。也介绍了公司的主要业务范围、薪资待遇以及合同签订等关键问题。公司重视员工的个人发展和福利待遇,将提供完善的培训机制和良好的晋升空间,让实习生们能够在公司得到充分的锻炼和成长。

学院对此次招聘活动给予了高度重视。谢院长亲临宣讲会现场,就业指导的老师们提前与单位进行了深入沟通,了解企业的用人需求和招聘标准,以便更好地为同学们提供就业指导和帮助。同时,学院还通过微信,QQ等渠道广泛宣传招聘活动,吸引了众多同学的关注和参与。