建筑学院举办就业宣讲会

发布日期:2019-05-13    文章来源:     点击:

5月10日下午2:00,建筑学院在一教东阶梯举行了就业宣讲会,包括中交上海航道局有限公司、浙江明康工程咨询有限公司、四川科特空调净化有限公司、新疆卓越工程项目管理有限公司、新疆建设工程项目管理有限公司、中国华冶科工集团有限公司、宏润建设集团股份有限公司在内的7家企业依次宣讲,在建筑学院副院长蔺吉秋的陪同带领下,全体17级学生参加。

会场气氛热烈,各招聘企业从公司背景、公司文化、公司现状及实习生职业发展、对人才培养方面作了具体介绍,各有特色。李经理指导同学们认识到“无论什么工作都是从基层做起”;王经理则分享了自己两年前的学生求职经历。宣讲会后,同学们都手持自己精心准备好的自荐书和简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,宣讲嘉宾们为有需要的同学们做了热情的答疑。

此次宣讲会的成功举办,一方面拓宽了同学们就业的渠道,同时,进一步帮助我院学生了解市场对人才的需求,早日树立专业目标及职业理想,提升综合素养和技能,尽快成长为一名专业技能突出适应社会发展的卓越建筑人才。使同学们更进一步了解招聘企业,为接下来的学校招聘双选会打下基础。

上一条:强内涵 显特色 熔铸学校品质 圆学子成才梦——建筑学院