建筑学院就业引航——“筑梦青春 职引未来”

发布日期:2024-05-14    文章来源:     点击:

随着社会的快速发展和经济的持续增长,就业问题已成为社会关注的焦点。为了更好地促进大学生的就业,5月12日,甘工院举办的一场就业引行:“筑梦青春、职引未来”的大型校园双选会在本校启动。党委副书记 院长安建平出席并致辞,副院长胡森林、周晓明,办公室主任马骋、党委宣传部部长马晓慧及相关企业代表参加活动开幕式。

本次活动在通过搭建一个全面、高效、精准的就业服务平台,为即将迈入社会的大学生提供丰富的就业信息和机会,同时为企业提供优秀的人才资源,实现人才与企业的精准对接。

当天,活动组织在校园足球场内举办现场招聘会,邀请众多企业参与,为同学们提供更多直观了解企业和岗位的机会。同时,活动还将在校园内设立就业服务站,为大学生提供职业规划、就业指导为求职者提供职业规划、面试技巧等方面的专业指导。他们将通过分享个人经历、解读行业趋势等方式,帮助求职者更好地了解职场,为未来的职业发展奠定坚实基础。

“就业引行”活动的举办,不仅为广大学生提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,同时也为企业输送了优秀人才,为经济发展注入了新的活力。我们相信,在全校共同努力下,未来同学们就业市场将更加便利、更加疏通。

上一条:建筑学院举办2024年春季校园双选会企业宣讲系列活动