招生计划

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生计划 >> 正文

建筑学院迎接新生工作

发布日期:2022-09-27    文章来源:     点击:

建筑学院迎接新生工作

璀璨金秋,从“新”启航,相聚甘肃工业职业技术学校共赴前程。按照疫情防控相关要求,9月26日、27日,甘肃工业职业技术学校的学子分批错峰返校,来自全国各地的2022级甘工校新生也怀揣着青春梦想来到学校报到,沉寂许久的校园呈现出一派热闹忙碌景象,鸿鹄振翅、逐梦新篇。

建筑学院严格落实学校规定以及常态化疫情防控工作要求,分别在火车站、高铁站和汽车站安排专车接站,将学生“点对点、零距离、一站式”安全送到校园,全力保障学生安全顺利返校。

在校门的两侧各设有一个学生抗原检测区。没有进行抗原检测的同学需要在校门两侧进行抗原检测,检测合格方可入校。

所有新生进入校门,根据老师引导以及学校指引标识在校内的核酸检测点进行核酸检测。

学院领导详细了解报到情况,听取了相关负责人的汇报,积极参与迎接学生的工作中,并亲切慰问了工作人员和老师,叮嘱他们热情工作,为新生提供最优质的服务。

由建筑学院的老师带领建筑学院的新生入校,并在建筑学院报到点进行报到。登记信息、值班值守、全程接送、搬运行李……按照事先安排好的流程,每个环节有条不紊,返校学生有序报到。建筑学院的教师们分工明确,互相配合,大家“心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,为疫情防控工作注入“强心剂”,让学生吃下了“定心丸”。

为保障学生安全、顺利、有序返校,严格落实校园疫情防控的各项措施,为返校学生提供精准、便捷、温暖的服务。建筑学院老师们自愿放弃周末休息时间,坚守在自己的工作岗位上,用汗水和行动诠释着志愿服务精神,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,筑牢疫情防控“安全墙”,为广大学子健康保驾护航。

建筑学院高度重视返校工作,始终坚持返校工作是充分体现学校风貌、服务水平、育人宗旨的一项重要工作。学院上下提高站位、充分准备、协同联动、细致落实迎新各项工作,切实按照属地和学校疫情防控要求,确保学生身体健康和安全稳定,同时优化、细化、简化报到流程,提升学生的体验感,做到让学生满意、让家长放心。

功崇惟志,业广惟勤。梦想从学习开始,事业靠本领成就。建筑学院全体师生又迎来了新的挑战,开启新的希望,承载新的梦想。我们相信新学期在师生的共同努力下定能谱写出华丽的篇章。