当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”——建筑学院党支部预备党员接收大会

发布日期:2019-10-17    文章来源:     点击:

为响应党的号召,培养优秀党员,建筑学院党支部于2019年10月15日下午三时在党员活动室隆重召开预备党员接收大会,该会由建筑学院党支部书记潘栋同志主持,党支部全体党员、及被发展对象参与此次会议。

首先,大会围绕接收王鑫同志成为预备党员而展开讨论,并同时通过大会投票讨论以及发表意见,最终决定接收王鑫同志为预备党员的问题。

接着,会议严格按照党组织接受预备党员程序而开展,大会开始,发展对象王鑫同志向党支部汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历、工作中的表现以及在今后工作更加严格要求自己,从而为成为一名正式党员而努力,同时由入党介绍人潘栋同志向大会介绍王鑫同志主要政治思想、学习、工作生活等情况。

随后,党支部全体成员对王鑫同志接收成为预备党员,进行了民主投票,同时又对王鑫同志工作、生活等多方面进行评价。党支部委员会对投票和发言进行了审核,党支部书记潘栋同志向大会报告了支部委会对王鑫同志审核、考察、实际表现以及综合政治情况,与大会全体党员对发展对象是否符合预备党员条件发表了意见。大会认为王鑫同志完全符合预备党员条件,经大会正式党员投票表决,大会一致同意接收王鑫同志成为中国共产党预备党员。

最后全体党员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,同时党支部书记潘栋同志对大会及主题学习做了总结,并宣布会议结束。

(供稿:建筑学院党支部  摄影:徐云龙  编辑:李志强  审核:宋彦达 )

上一条:建筑学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育爱国主义教育和对照《党章》检视问题会议

下一条:建筑学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习与专题党课活动