当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 正文

我院各党支部组织开展教职工政治理论学习活动

发布日期:2018-05-17    文章来源:     点击:

5月16日,我院建筑党支部、管理党支部分别在2号教学楼6楼学院党员活动室和老图书馆409办公室,组织开展教职工政治理论学习会议。活动分别由各党支部书记主持,支部全体党员参加。

会上,建筑党支部组织全体党员学习了习近平5月2日在北京大学师生交流会上的讲话;学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话;学习《十九大党章公开课第六讲——新时代中国共产党的历史使命》,并展开讨论交流。

管理党支部学习了习近平总书记谈如何学习《共产党宣言》,以及《习近平用典》第二辑:橘生淮南淮北、不拘一格降人才、生有涯知无涯、骏马力田不如牛、绝知此事要躬行、吾日三省吾身等10个微视频。各党支部对下次政治理论学习内容进行了安排部署。

各党支部要求,全体教师要不断提高教师队伍能力水平,以建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍为目标,加强思想政治工作体系建设,做到以德立身、以德立学、以德施教,发挥建筑学院特色和优势,不断推进工作。