党委委员、办公室主任马骋深入教室和学生宿舍看望慰问学生

发布日期:2024-08-27    文章来源:     点击:

为及时了解学生新学期思想动态及学习、生活情况,8月26日晚,党委委员、办公室主任马骋带领建筑学院领导班子、辅导员、班主任走进教室、深入学生宿舍,看望慰问返校学生,了解新学期开学准备情况,并向同学们带去了新学期的问候与祝福。

马骋深入学生宿舍,和同学们亲切交谈,仔细询问每位同学假期学习、生活情况,详细了解同学们新学期遇到的问题、困难,耐心听取同学们在专业学习、班级建设中的想法和困惑。交谈中,马骋叮嘱同学们在生活学习上要互帮互助、团结友爱,努力营造积极向上、友好和谐的宿舍关系,积极构建和谐班级和校园。

晚自习期间,马骋一行走进教室,了解学生的返校、安全教育开展情况,并与师生亲切交谈,认真听取了同学们的假期收获与新学期规划。勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业本领,努力提高综合素养,明确目标和定位,为实现自己的人生理想努力奋斗。

最后,马骋对学院班子成员及全体学管人员提出要求,学院要给予同学们更多关心关怀,了解大家的学习生活需求,提供指导和帮助。同学们表示真切感受到了来自学校大家庭的温暖、鼓励与关怀,将以良好的精神风貌正式开启新学期新征程。