当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【教师实践教学技能展示活动】 建筑学院教师实践教学技能演练活动

发布日期:2024-09-21    文章来源:     点击:

为提升教师实践技能素养,提高教师实践教学水平,促进学生实践技能培养,按照学校常态化开展教师实践教学技能展示活动要求,建筑学院于9月20日下午在BIM技术中心开展了教师实践技能展示活动。

本次技能展示活动由建筑学院邵转吉老师展示柱BIM建模与招标工程量清单编制,建筑学院教师进行了观摩。

邵转吉老师先从岗课赛证融通的角度介绍了柱BIM建模与招标工程量清单编制课程内容的学习目标,然后进行了图纸分析和框架柱BIM建模与招标工程量清单编制的实操演练。展示效果良好,受到了观摩老师的一致好评。

演练结束后,建筑学院全体教师进行现场交流和发言。此次技能展示活动,为我院教师提供了一个相互交流、切磋专业技能的平台,对提升教师的专业教学技能,促进人才培养质量起到了积极的作用。

上一条:建筑学院党总支联合甘肃五建第二工程公司党支部开展“校企联合促提升 携手共筑砼芯圆”主题党日活动

下一条:初心如磐,奋楫再启航——建筑学院组织开展“开学第一课”主题班会