当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 正文

建筑学院召开学生管理工作例会

发布日期:2022-10-28    文章来源:     点击:

10月28日下午,建筑学院学管工作例会在二教六楼学管办公室召开。会议由党支部书记、院长谢延友主持,副书记薛宝恒及全体辅导员参加。

会上,谢院长主要从疫情防控、学管工作计划的细划、充分发挥学院退伍军人优势、学生工作量划考评、学生活动等方面进行了具体安排和要求。副书记薛宝恒就近期学生工作开展情况,要求辅导员提高政治站位,严格按照学校学生工作要求,把工作落细、落实,高度重视近期疫情防控管理工作,扎实做好防范电信诈骗、学生心理健康教育等方面工作。

最后,本次学管工作例会参会人员就近期面对的问题共商了解决措施。并表示建筑学院下一步将更加积极的探索,不断创新,精益求精,扎实有效地开展学生工作,推动建筑学院学生管理工作再上一个新的台阶。

编辑:宋志国 审核:薛宝恒