副院长王利军深入学生公寓开展走访调研活动

发布日期:2023-05-16    文章来源:     点击:

为进一步加强学生思想政治工作,落实立德树人根本任务,切实履行办学治校、育人育才、维护稳定的政治责任和领导责任,5月15日晚,副院长王利军深入学生公寓,开展走访调研。

在走访调研过程中,王院长与学生亲切交谈,就近期学生学习、生活情况进行详细询问。在与学生交谈中,王院长深入了解了学生学习、生活中遇到的困难和问题,征求同学们对学校的意见和建议,掌握学生思想状况。引导同学们要树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念,提升综合素质,全面发展。鼓励同学们要赓续大国工匠精神,立志成为新时代大国工匠,在苦练技能、增长才干的黄金时期,通过勤奋学习,练就过硬的本领和才干,改变自己的前途。

通过走访宿舍,王院长听取了同学们的心声,进一步了解了同学们的学习生活情况以及实际需求,并嘱咐同学们遵守学校相关规章制度,养成良好的学习、生活习惯,希望同学们珍惜缘分、团结互助、和谐共处。同学们也深切感受到了来自学校的关怀和温暖,纷纷表示,将不辜负学校及老师们的期望,学习好专业知识和技能,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献青春力量!

编辑:宋志国 审核:薛宝恒