建筑学院举办“欢送杯”篮球赛

发布日期:2023-05-12    文章来源:     点击:

为做好2021级实习生文明离校工作,营造温馨、热烈、文明、和谐的离校氛围,增进同学们之间的友谊。5月10日,建筑学院在我校篮球场举行“欢送杯”篮球赛。

建筑学院团总支书记裴旻峰、辅导员宋志国、学生会主席王守天、体育部部长李龙平出席了本次开幕式。裴旻峰老师在致辞中希望同学们通过本次篮球比赛强身健体、增强团队合作意识,享受体育竞技给人们带来的快乐,促进交流,增进友谊。随后运动员代表杨尕鹏同学和裁判员代表张建利同学分别进行了宣誓。最后宋志国老师宣布比赛开始。

比赛在友好和谐的气氛中进行。赛场上的每位队员都用心跑位,为自己的队友作掩护,还时不时进行精彩的传球、漂亮的配合,场下的老师同学们也在为他们加油助威。经过5天的激烈比拼,最终,道桥2131、建筑2132 、工管2131获得前三名。此次活动的开展,是为了让同学们更加珍惜同学友谊,带着老师们的殷切期望满怀希望的走向新的生活。通过开展这一活动,丰富了同学们的课余文化生活,进一步活跃校园文化,加各年级同学生之间的交流。