实习实训

当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 正文

【教师实践教学技能展示活动】建筑学院教师实践教学技能演练活动三

发布日期:2024-04-15    文章来源:     点击:

为了提升教师实践教学能力,贯彻落实学院精神,我院2024年4月12日下午在分析检测中心北侧进行了技能展示活动,全院教师参加。本次活动由建筑学院吴耀军老师展示路面的抗滑性能检测,建筑学院全体教师进行了观摩。

吴耀军老师展示了电动铺砂法检测沥青路面的构造深度和摆式摩擦仪检测沥青路面的摩擦系数,展示效果良好,受到了观摩老师的一致好评。展示后,其他老师也进行了实操训练。

演练结束后,建筑学院全体教师到党员活动106室进行了相互交流。最后,建筑学院谢延友做了总结,本次技能展示不仅展示了我建筑学院教师的活力和风采,也促进了建筑学院教师的专业发展,为教师提供展示、交流和学习的平台,并为教师们探索实践类的课堂教学提供了学习、研究的契机,有力地促进我学院教学教研工作的整体发展。