当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 正文

建筑学院党总支深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-09-13    文章来源:     点击:

9月11日下午,建筑学院在知行楼106会议室召开学习会议,党委委员、学院办公室主任马骋以《擘画新时代,改革发展新蓝图》为主题,传达并领学党的二十届三中全会精神。会议由建筑学院党总支书记、院长谢延友主持,全体教师参加学习。

会议指出,全会对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出一系列战略部署,彰显了将改革进行到底的坚强决心和历史担当。新时代新征程上,要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,鼓足干事创业的精气神,争当改革行动的实干家,以扎扎实实的实际作为激发学院高质量发展的活力动力,奋力谱写新时代改革开放新篇章。

马骋强调,要深刻领会党的二十届三中全会精神的核心要义,牢记为党育人,为国育才初心使命,对标党的二十届三中全会作出的重大战略部署,深度融入党和国家事业改革全局,以强烈的主人翁精神系统推进学院事业发展,以“四个提升”:提升学生就业质量、提升教师教学能力、提升学院办学贡献度、提升学院决策力为目标,打造亮点品牌和产教合作实训基地,将其转化为推动学院各项工作的强大动力,凝心聚力、奋发进取,加快建设特色鲜明高水平高职院校。

通过此次会议学习,全体教师对党的二十届三中全会精神有了更深的理解和认识。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,不断提升自己的专业素养和综合能力,为推进中国式现代化、为学院高质量发展贡献自己的力量。

上一条:建筑学院党总支联合甘肃五建第二工程公司党支部开展“校企联合促提升 携手共筑砼芯圆”主题党日活动

下一条:【党纪学习教育】︳恪守“六大纪律”, 筑牢思想信念根基